Статьи

  • Водорослевые обертывания для очищения и омоложения Mon, 02.09.2013. / 14:27:18 Обертывания – это стандартная спа-процедура, которая заключается в покрывании тела маской, затем его обертывании, чтобы сохранить тепло, затем удалении маски и увлажнении кожи лосьоном. Обертывания бывают из лечебной грязи, глины, парафина и водорослей.
  • Релаксация и расслабление Mon, 02.09.2013. / 14:13:04 Для современного образа жизни – где скорость, непременное требование, а напряжение, непременный спутник – релаксация и расслабление – роскошь. И позволить себе эту роскошь многие не могут не по причине финансовых затруднений, а по причине элементарной нехватки времени.
  • Флоатинг: тишина внутри тебя Fri, 16.08.2013. / 14:17:11 Представьте, что окружающий мир на время исчез, и вы остались один на один с собственным сознанием. Флоатинг – это способ услышать себя, а также шанс испытать блаженство невесомости и такой всепоглощающей релаксации, которой не добиться ни одним массажем.
  • Криосауна - здоровье без лекарств Fri, 16.08.2013. / 14:12:54 Минус 180 градусов – это почти в два раза ниже, чем рекорд абсолютного полюса холода в Антарктиде. Между тем криотерапия – это полезно, эффективно и модно. Даже президент Российской Федерации Владимир Путин не смог пройти мимо нового тренда. Во время универсиады в Казани этим летом, наблюдая как спортсмены проходят процедуру криотерапии, он сам выразил желание опробовать целебное действие холода. Пребывание президента в криосауне осталось «за кадром».
  • Наука на страже красоты Tue, 13.08.2013. / 16:19:26 Сегодня со всех сторон на нас ежедневно обрушивается масса информации о том, насколько вредны всевозможные излучения для нашей кожи и для всего организма в целом. Радиоактивные, ультрафиолетовые, электромагнитные и прочие, и прочие – все они делают каждый наш шаг полным опасности и риска. Однако вовсе не все излучения приносят только вред, способствуют ухудшению состояния здоровья и преждевременно старят кожу! Сегодня многочисленные лучи и волны самой разной природы используются в медицине для лечения различных недугов, а также в косметологии для улучшения состояния кожи.
  • 10 шагов здорового питания Tue, 13.08.2013. / 16:11:01 В концепции «10 шагов к здоровому питанию», предложенной учеными Государственного научно-исследовательского центра профилактический медицины, НИИ питания РАМН и Московского областного кардиологического центра, нет ничего сенсационного. Однако если ее взять на вооружение, заложенные в ней принципы помогут любому из нас не только нормализовать свой вес, но и сохранить здоровье и бодрость на долгие годы.
 < 1 23