Аппаратная косметология

  • Я или молодая соперница? Wed, 14.01.2015. / 17:52:20 После 40-45 лет практически каждый из нас переживает момент , когда ощущение собственной молодости вступает в диссонанс с отражением в зеркале. Из-за изменений лица и тела мы теряем покой. А в отношениях с близким человеком звучит тревожный звонок, заставляющий всерьез задуматься : " Я или молодая соперница?". Если Вы не желаете сдаваться и хотите сохранить свою красоту, мы готовы открыть секрет, как в 45 лет выглядеть столь же роскошно, как и в 30!
  • SMAS-лифтинг Tue, 13.01.2015. / 13:03:09 Хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками - длительным и болезненным реабилитационным периодом, возможными изменениями внешности, нервным перенапряжением, рисками общего наркоза. Не исключается и так называемый человеческий фактор – слишком велика цена ошибки. Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Botosonic – оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата.
  • Основные преимущества аппаратной косметологии Thu, 05.09.2013. / 09:38:17 В отличие от других методов воздействия, аппаратная косметология смогла решить столь актуальную проблему, как возможность воздействовать на кожу и подкожные слои неинвазивно. Иными словами, без какого-либо вмешательства в структуру кожи, можно влиять на процессы, происходящие в ней и регулировать их должным образом.
  • Омоложение нового поколения Thu, 05.09.2013. / 09:27:48 Фракционное омоложение – это малоинвазивный безопасный метод омоложения и восстановления тургора кожи. В настоящее время процедура фракционного омоложения считается одной из самых действенных альтернатив хирургическому вмешательству.
  • Идти вперёд и развиваться! Thu, 05.09.2013. / 09:20:21 Наша кожа – зеркало, в котором отражается состояние нашего здоровья, наши проблемы и, конечно же, наш возраст. Нам столько лет, на сколько выглядит наша кожа. Именно возрастные изменения, происходящие в коже, превращают нас из юных красавиц и молодых подтянутых мужчин в тех кому за…..Жаль, конечно, что эти процессы остановить невозможно, но зато в наших силах их максимально замедлить, чтобы надолго сохранить молодость и красоту нашей кожи.
  • На пляж - в идеальной форме Thu, 05.09.2013. / 09:13:35 Аппаратная косметология по истине творит чудеса. Разумеется, удовольствие это не из дешевых, зато эффект заметен сразу. Несколько сеансов, и кожа становится гладкой и подтянутой, объемы в талии и бедрах уменьшаются на несколько сантиметров, целлюлит становится менее заметен, а главное - вам ничего не нужно делать, просто отдать себя в руки специалиста и наслаждаться процессом.
  • Наука на страже красоты Tue, 13.08.2013. / 16:19:26 Сегодня со всех сторон на нас ежедневно обрушивается масса информации о том, насколько вредны всевозможные излучения для нашей кожи и для всего организма в целом. Радиоактивные, ультрафиолетовые, электромагнитные и прочие, и прочие – все они делают каждый наш шаг полным опасности и риска. Однако вовсе не все излучения приносят только вред, способствуют ухудшению состояния здоровья и преждевременно старят кожу! Сегодня многочисленные лучи и волны самой разной природы используются в медицине для лечения различных недугов, а также в косметологии для улучшения состояния кожи.
1 2 3 >