Я или молодая соперница?

Я или молодая соперница?

После 40-45 лет практически каждый из нас переживает момент , когда ощущение собственной молодости вступает в диссонанс с отражением в зеркале.
Из-за изменений лица и тела мы теряем покой. А в отношениях с близким человеком звучит тревожный звонок, заставляющий всерьез  задуматься : " Я или молодая соперница?".
Если Вы не желаете сдаваться и хотите сохранить свою красоту, мы готовы открыть секрет, как в 45 лет выглядеть столь же роскошно, как и в 30!

Botosonic SMAS- методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу.

В основе технологии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на участки мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства.Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течении нескольких месяцев.

Процедура  выполняется однократно и дает стойкий эффект на 2-5 лет!

Botosonic SMAS имеет разрешительную документацию европейского союза(ССЕ), которая подтверждает его полную безопасность для врача и пациента, что выделяет его из ряда подобных аппаратов.

То , чем нас наградила природа,- всего лишь фундамент, а безупречная внешность  нуждается в усилиях не меньше, чем блестящая карьера или личная жизнь!
Не упустите свою возможность достичь совершенства!
Сегодня у Вас появилась реальная возможность воплотить Ваши мечты в жизнь, ведь SMAS-лифтинг это превосходство над временем!

 

тел.398-94-47(48), 8 777 044 44 48

Будьте красивы и здоровы!

Ваш центр красоты и здоровья  "Maison de Beaute"( Мэзон дэ Ботэ)

Wed, 14.01.2015. / 17:52:20