SMAS-лифтинг

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ

BOTOSONIC (HIFU)- это новейшая ультразвуковая технология подтяжки мягких тканей лица на уровне SMAS, без операции. Ультразвуковой лифтинг BOTOSONIC HIFU – нехирургическая подтяжка лица с эффектом хирургической пластики!

Хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками - длительным и болезненным реабилитационным периодом, возможными изменениями внешности, нервным перенапряжением, рисками общего наркоза. Не исключается и так называемый человеческий фактор – слишком велика цена ошибки. Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Botosonic  – оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата.

Botosonic SMAS – имеет разрешительную документацию европейского союза (ССЕ) и сертифицирована USFDA, которые подтверждают его полную безопасность для пациента, что выделяет его из ряда подобных аппаратов по разделу «лифтинг». Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). До появления аппарата SMAS-лифтинга так глубоко работали только хирурги.

 

Ультразвуковой SMAS лифтинг Botosonic не имеет аналогов. Единственная процедура, которая воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя. Ультразвуковой SMAS лифтинг Botosonic прекрасно сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку приложения. Например, Botosonic подходит для тех пациентов, которым не показан термаж из-за анатомического строения кожи (тонкая кожа).

ПОКАЗАНИЯ

·         Возрастные изменения, связанные с птозом,

·         Потеря четкости овала лица,

·         Обвисание мягких тканей под подбородком и в области шеи,

·         Опущение щек и углов губ,

·         Птоз верхнего века и опущение бровей.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

·         Беременность и период лактации,

·         Сахарный диабет,

·         Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.),

·         Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки, 

·         Наличие металлических имплантов в области лица и шеи (зубные импланты, зубные коронки, "золотые нити" не являются противопоказанием).

Tue, 13.01.2015. / 13:03:09