Красота и здоровье

  • Диета Питта Sat, 28.06.2014. / 17:14:37 Вот и пролетел, в буквальном смысле, сезон Весны, сезон Капхи. Теперь пришло время обсудить меню на более жаркий, летний период – сезон Питты. В этот сезон (июль-октябрь) люди нуждаются в рационе, состоящем из прохладной, суховатой и несколько тяжеловатой пищи.
  • Перманентный макияж Tue, 03.06.2014. / 14:50:25 Наша внешность имеет для нас большое значение. Нет сомнения в том, что большинство женщин стремятся лучше выглядеть не только для окружающих, но и для себя самих. Быть красивыми и здоровыми – вот идеал, к которому мы стремимся. Самый простой способ подчеркнуть преимущества нашей внешности — макияж.
  • Избавление от аллергии Tue, 13.05.2014. / 11:25:07 Аллергия — это внешнее проявление реакции иммунной системы на определённые органические и неорганические "агенты", неадекватное отношение организма на шерсть животных, пыльцу растений и продукты питания. По сути, аллергия — это сбой иммунной системы, которая начинает видеть в совершенно безобидном веществе (аллергене) угрозу и предупреждает об этом весьма неприятными способами. Это отёк слизистой, постоянные сопли, затруднённость дыхания, красные чешущиеся глаза, зуд, кожные высыпания, повышенная утомляемость, сонливость и даже светобоязнь. Если иммунная система в порядке, то она справляется с такого рода агентами так, что человек об этом не догадывается, внешние проявления отсутствуют, аллергия не беспокоит.
  • Диетотерапия весной Mon, 12.05.2014. / 15:28:35 Весной одной из актуальных тем является вопрос о том, как привести в норму наше тело после зимних возлияний тяжелой пищи (для обогрева тела) и при этом не испытывать душевных мук от того, что приходится держать жесткие диеты. Сезон весны по аюрведическим канонам определяется с марта по июнь. Это время, когда в природе все тает, по ночам еще спускается холодные потоки воздуха с гор, т. е. время скопления воды и переменного холода. И не только в природе, но и в нашем организме, как зеркале окружающей среды, все начинает «таять», так что большая часть полузамороженных отходов, аккумулировавшихся в предшествующие сезоны, весной разжижается.
  • Кератиновое лечение волос Tue, 04.03.2014. / 15:19:01 Французская лаборатория красивых и здоровых волос SUBTILDUCASTELдарит своим клиентам к весне новую инновационную программу по уходу за волосами – SUBTILKARETIN. В чем секрет новинки? В экстремальной силе восстановления за счет растительного коллагена, который удерживает влагу и кератина, который отличается исключительным сходством по составу с натуральной структурой фибр волос. Так называемый «клеточный цемент» восстанавливает и заполняет поврежденные участки фибр волос. За счет глубокого проникновения происходит очень быстрое оздоровление и укрепление волосяного покрова, который сразу же поражает своим результатом - волосы сияют здоровьем и красотой!
  • Криотерапия. Исцеление холодом. Криосауна Tue, 14.01.2014. / 17:54:31 Основной постулат криотерапии — исцеление холодом. Но ведь сама наша природа опасается низких температур… Да, человек боится холода. Ведь на протяжении эволюции у нас выработалась система биологической защиты от обморожения, как от одной из сильных угроз для жизни. Но вспомним о том, что есть и древние традиции именно лечения холодом: купание в ледяной воде, обтирание снегом, холодные обливания наши предки точно знали — того, кто не боится холода, не берут никакие хвори.
  • Аюрведический массаж- терапия блаженством! Tue, 07.01.2014. / 10:55:32 Аюрведический массаж помогает повысить выработку белых кровяных телец, которые повышают иммунитет и способность сопротивления организма вирусам и болезням.Предлагаем Вашему вниманию 12 неоспоримых выгод аюрведического массажа.
  • Флоатинг: тишина внутри тебя Fri, 16.08.2013. / 14:17:11 Представьте, что окружающий мир на время исчез, и вы остались один на один с собственным сознанием. Флоатинг – это способ услышать себя, а также шанс испытать блаженство невесомости и такой всепоглощающей релаксации, которой не добиться ни одним массажем.
  • Криосауна - здоровье без лекарств Fri, 16.08.2013. / 14:12:54 Минус 180 градусов – это почти в два раза ниже, чем рекорд абсолютного полюса холода в Антарктиде. Между тем криотерапия – это полезно, эффективно и модно. Даже президент Российской Федерации Владимир Путин не смог пройти мимо нового тренда. Во время универсиады в Казани этим летом, наблюдая как спортсмены проходят процедуру криотерапии, он сам выразил желание опробовать целебное действие холода. Пребывание президента в криосауне осталось «за кадром».
1 2 3 >