Кератиновое лечение волос

Французская лаборатория красивых и здоровых волос SUBTILDUCASTELдарит своим клиентам к весне новую инновационную программу по уходу за волосами – SUBTILKARETIN.

В чем секрет новинки?

В экстремальной силе восстановления за счет растительного коллагена, который удерживает влагу и кератина, который отличается исключительным сходством по составу с натуральной структурой фибр волос. Так называемый «клеточный цемент» восстанавливает и заполняет поврежденные участки фибр волос. За счет глубокого проникновения происходит очень быстрое оздоровление и укрепление волосяного покрова, который сразу же поражает своим результатом - волосы сияют здоровьем и красотой!

Новая формула используется в продуктах, как для домашнего, так и для профессионального ухода.

Салонная процедура состоит из 4-х этапов по уходу за поврежденными волосами:

1.   Очищение

 Стартовый этап процедуры SUBTILKERATINс использованием без сульфатного очищающего шампуня, который бережно устраняет элементы загрязнения окружающей среды, включая металлы.

2.1 Реконструкция

Первый шаг по реконструкции – это глубокое проникновение гидролизированного  кератина в фибры волоса. Замещается потеря натурального кератина и восстанавливается внутренняя архитектура структуры волос. Одновременно с этим в качестве межклеточного «цементного» материала выступают растительный коллаген, масло ши и ботанические протеины.

2.2 Увлажнение

Вторым базовым этапом является оптимизация уровня увлажненности и его сохранения в сердцевине фибр волос.

3.   Термозащита

Вы готовы для супер эффекта? Третий заключительный этап процедуры обеспечивает новый уровень для волос. Этот уход трансформирует высокие температуры фенов или плоек в защитный барьер, сохраняющий блеск волос.

Результат: 

Процедура имеет ярко-выраженный и пролонгированный эффект реконструкции волос изнутри и извне. Волосы чувствуют себя очень комфортно: сияющие, послушные, мягкие, шелковистые и увлажненные. 

В категории: Красота и здоровье
Tue, 04.03.2014. / 15:19:01